Kelas Bakat Seni Siswa Berkebutuhan Khusus

Pengembangan minat dan bakat di SMP dan SMA HS Bening diberikan kepada para siswa reguler juga berkebutuhan khusus.

Kelas Bakat Seni Siswa Berkebutuhan Khusus
Isam menunjukkan lukisannya dalam kelas bakat seni bersama Kak Hasna. Photo Credit : SL Bening

Untuk teman-teman spesial ini masing-masing dikembangkan dengan para Coach Profesional sesuai dengan minat bakatnya. Khusus seni, sebagai pemula dibimbing oleh Hasna Rumaisha Taqi sebelum nantinya masuk pada kompetensi yang lebih tinggi.

Dua bulan ini Hasna memang mengisi rutin di kelas ABK, sebelum ia melanjutkan kuliahnya di Malaysia. Have fun yaa Isam, Harsza dan Nafis.

Ada 2 siswa kelas 7 yang juga ternyata akhirnya ikut duduk manis mengikuti juga kelas seni ini 😄, termasuk guru pendamping yang juga punya minat yang sama.

Topik
Info dan Berita Lainnya