Pelepasan Siswa SPS Bening TP. 2023/2024

Selama 1 minggu lalu, 5 Paud Bening melaksanakan program akhirnya yaitu “Pelepasan Ketuntasan Siswa” . Saya menikmati menit demi menit agenda dalam setiap acara tersebut.

Akhirussanah - Pelepasan PAUD - SPS Bening 2024
Siswa SPS Bening 1 Angkatan 21 membaca puisi. Photo Credit : SPS BENING 1

Pelepasan di salah satu Paud pun yaitu Bening 3 pun dihadiri oleh Penilik PKBM Dinas Pendidikan, Lurah Katulampa Bogor Timur, Bunda Paud, Ketua Himpaudi Bogor Timur serta Tokoh masyarakat.

Paud Bening selama 21 tahun berdiri untuk Bening 1, 19 tahun Bening 2 dan 18 tahun untuk Bening 3 dan Bening Bali selalu memberikan kebahagiaan tersendiri. Bergerak dalam banyak keterbatasan, mereka selalu mampu menghadirkan aktivitas terbaik dalam setiap pembelajarannya.

Paud Bening ini adalah sebuah kerja tim bersama sahabat-sahabat saya dari 21 tahun berdirinya, colek Kulsum Siddiq , Wita Roswita , Ida Farida , Yanti Iman , Rari Susanti Pam, Setyarini , Siti Qomariyah dan mbak Reni plus mbak Retno. Semoga karya besar ini kan mengalirkan pahala kebaikan kepada semua yang sudah terlibat di setiap masanya.

Dan sumber daya dari generasi demi generasi pun muncul. Saat ini para pimpinan Paud Bening terus menjalankan pembelajaran anak usia dini dengan sangat baik. Ilmu -ilmu baru yang berkembang mereka pelajari, membangun sinergis dengan orang tua dan lingkung belajar pun terus meluas.

Barakallah untuk para TIM yang hebat.
Satu yang saya pegang dalam perjalanan ini adalah

“Kita tidak akan pernah mendapatkan mutiara yang indah tanpa sebuah niat, irada, tujuan dan usaha yang kuat”.